Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
03 июня 2017 в 21:14

Идеальный салон, специализирующийся на уходе за ногтями. Делаю здесь маникюр и педикюр с момента открытия, всегда безупречный результат - профессионально грамотно, гигиенично, аккуратно, быстро, красиво. Долговременное покрытие лежит безукоризненно, обращалась за этой услугой в разные салоны Минска, здесь - лучше всего. Делали детский маникюр дочке - девочка в восторге и от результата, и от отношения к ней, как к взрослой барышне. Видела результат работы броу-мастера - очень удачно были подобраны цвет и форма бровей клиентке, собираюсь в ближайшее время тоже обратиться за этой услугой. Очень приятный, уютный и продуманный интерьер, обаятельная и внимательная администратор. Цены гуманные. Единственный "недостаток" - сложно записаться, всегда аншлаг, что, с учётом уровня салона, вполне объяснимо :)

Ответ

Екатерина, огромное спасибо Вам, за такие тёплые слова в наш адрес! Мы всегда рады видеть Вас в нашем уютном салоне! Для нас очень важно, чтобы Вы уходили и возвращались с улыбкой!

С любовью,Ваш Nails Fusion!

Рекомендую! 13 апреля 2017 в 12:02

Лучший маникюр в Минске. Мастерам Катерине, Ольге и Светлане огромное спасибо!

Ответ

Оксана, спасибо Вам за приятные слова о нашем салоне! Мы рады, что Вам понравилось у нас. Наша команда опытных специалистов всегда следит за качеством выполняемых услуг, ведь главная задача салона - Ваше здоровье и положительные эмоции!

Будем рады видеть Вас снова!

С любовью, Ваш Nails Fusion!

Рекомендую! 09 марта 2017 в 21:25

Сегодня посещала салон. Делала апарат маникюр с долговременеым покрытием. Мастеру Ольге огромное спасибо за качественную работу. Ни одного замечания, ногти покрыты темным лаком без единого изьяна. Очень кропатливо работала над каждым пальчиком. Редко встретишь такую работу в салоне.

Ответ

Здравствуйте!

Ирина, благодарим Вас за похвальный отзыв!
Мы счастливы воплощать все Ваши идеи! Нам очень важно, чтобы Вы уходили и возвращались довольны)
Всегда будем рады видеть Вас в нашем салоне!

С уважением,Nails Fusion!

31 августа 2017 в 09:57

Неоднократно посещала салон и всегда маникюр был сделан очень качественно и аккуратно. На такой же результат рассчитывала и сегодня, однако при маникюре 5 пальцев мне попросту порезали. Записывалась на долговременное покрытие, в дизайне 2-х ногтей мне было отказано, так как это не было оговорено при записи, хотя раньше таких вопросов не возникало. Также мастеру было показано какой маникюр хотелось бы, на что она ответила, что проблем не будет и такие цвета лаков имеются. Показала несколько оттенков и заверила в том, что после матового покрытия лак станет темнее. В итоге я получаю неприлично красные ногти, на что мастер отмахивается, мол: "ничего, вам идет, я уверена вы привыкнете и наверняка еще раз такие сделаете"... я в шоке, ибо сначала меня заверили, что с покрытием и цветовой гаммой проблем не будет. Сижу в шоке, смотрю на полностью испорченные руки. В этот салон больше не приду. Не рекомендую!

Ответ

Алина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно ваше мнение! Администрация салона приносит извинения за сложившуюся неприятную ситуацию. Работа с этим мастером проводится, поэтому в будущем надеемся такие случаи не повторятся. Стоимость покрытия была Вам возмещена. По времени процедура строго регламентирована, для дизайна мастеру необходимо дополнительное время, которое было не оговорено при записи. Мы могли бы предложить Вам в дальнейшем другого мастера. Мы дорожим каждым клиентом и прислушиваемся к Вашему отзыву для улучшения качества обслуживания клиентов.

Рекомендую! 31 июля 2017 в 10:50

Была клиентом данного салона. Делала там и маникюр и педикюр. Плюсы:близко к дому,накопительная система скидок,нравился результат. Но последнее посещение меня разочаровало:записаться на ближайшее время невозможно. Записалась за 5 дней.
По телефону оговорила все,что хочу сделать. По приходу выяснилось,что на меня не хватит времени и нужно делать однотонное покрытие. Мастер девушка не заинтересованная в качественном выполнении своей работы. Вдобавок и с аллергией на лак. Решила что больше не приду, т.к. Времени на мои ногти в этом салоне не оказалось уже второй раз.

Ответ

Эвита, добрый день. Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно ваше мнение! Сейчас сезон отпусков и у клиентов, и у мастеров, поэтому
не всегда получается записаться день в день и порой приходится клиентам записываться заранее. В настоящее время руководство салона проводит
дополнительный набор мастеров, чтобы исправить данную ситуацию. У нас работают специалисты ногтевого сервиса, которые проходят отбор, при этом за их
качество отвечает салон - поэтому в течении недели после оказания услуги, вы вправе обратиться к администратору салона с пожеланием исправить
некачественную работу у другого либо у этого же мастера. 26 Июля с вами работали 2 мастера - один по педикюру, второй по маникюру. Вторая девушка
проходит испытательный срок у нас в салоне, старается выкладываться с каждым клиентом и к сожалению в вашем случае - это заняло чуть больше времени,
чем у других мастеров. Работа с этим мастером проводится, поэтому в дальнейшем надеемся такие случаи не повторятся. Также у неё есть индивидуальная
непереносимость обычных лаков, поэтому при оформлении записи это учитывают администраторы нашего салона. Мы дорожим каждым клиентом и прислушаемся к
вашему отзыву для улучшение качества обслуживания клиентов. Для дальнейшего разрешения сложившейся ситуации просьба обратиться к администратору, так
как нам не удалось связаться с вами по телефону.

Рекомендую! 03 марта 2017 в 13:19

Огромное спасибо за качественный маникюр с долговременным покрытием и чудесным дизайном от мастера Анастасии! Ооооооочень довольна осталась, а мне есть с чем сравнивать

Ответ

Здравствуйте, Анастасия!
Благодарим Вас за такой приятный отзыв о нашем салоне! Нам приятно, что Вам понравилось у нас, особенно качество работы нашего специалиста. Будем рады Вас видеть в качестве постоянно клиента!)

С наилучшими пожеланиями, Nails Fusion!

16 февраля 2017 в 08:49

Иду в салон первый раз, по рекомендации подруги,отзывы о вас хорошие хвалили Екатерину мастера)

Ответ

Анна, рады приветствовать Вас!

Будем рады видеть у нас в салоне!

Обязательно предупредите администратора, что Вы пришли по рекомендации, тогда Ваша подруга и Вы получите приятную бонусную скидку!

С любовью, Ваш Nails Fusion!

Рекомендую! 07 февраля 2017 в 13:25

Делала долговременный френч у Екатерины.Очень аккуратная обработка ногтиков.
Осталась довольна.

Ответ

Здравствуйте, Елена!

Большое спасибо за Ваш тёплый отзыв!
Нам очень приятно, что работа нашего мастера оставила у Вас хорошее настроение, а качество услуги подчеркнуло профессионализм Екатерины!

Приходите к нам не только на маникюр, но и педикюр, визаж, наращивание ресничек, а также на уходовые процеруры для рук и ног.

С любовью, Ваш Nails Fusion!

05 февраля 2017 в 14:48

Раньше к ним постоянно ходила. Но не понравилась ситуация, когда перед отпуском сделала у них маникюр с долговременным покрытием и лак облез через неделю. Сразу же отправила сообщение в вайбер, договорились на то, что по моему приезду из отпуска, этот вопрос решат, тем более, что я была записана уже на новый маникюр. Результат: дали скидку в 10% и оформление 2 ногтей бесплатно. Как мне кажется, это очень смешное предложение. Учитывая, что мне пришлось за свои деньги переделывать некачественную работу мастера. Я отказалась от этого предложения (долговременное покрытие обычно держится на моих ногтях 3-4 недели). Меня, как клиента, они потеряли.

Ответ

День добрый, Илона!

Благодарим Вас за обратную связь! Наш салон обязательно учёл этот неприятный инцидент. Мы связались с Вами для разрешения данного вопроса: Вам была предложена скидка в 15 % + оформление двух ногтей в подарок. Безусловно, мы готовы были переделать нашу работу абсолютно бесплатно, ведь обращаясь в Nails Fusion, у каждого клиента есть гарантия на выполняемые нами услуги!

Но обстоятельства сложились таким образом, что Вы сделали долговременное покрытие не у нас, соответственно мы не могли оплатить работу другого салона.

Мы всегда ценим наших клиентов! И, конечно, будем надеяться видеть Вас вновь!

С уважением,Nails Fusion!

Рекомендую! 30 января 2017 в 22:51

Посещала салон во время беременности (процедура - аппаратный педикюр), поэтому крайне важна была качественная обработка инструментов. Очень довольная качеством и сервисом. Спасибо!)

Ответ

Здравствуйте, Ирина!

Спасибо Вам за приятные слова о нашем салоне! Мы рады, что Вам понравилось у нас. Наша команда опытных специалистов всегда следит за качеством выполняемых услуг, ведь главная задача салона - Ваше здоровье и положительные эмоции!

С радостью будем видеть Вас снова!

С наилучшими пожеланиями, Nails Fusion!

21 января 2017 в 19:41

Делала сегодня аппаратный педикюр с долговременным покрытием! Часто ходила в этот салон и была довольна! Сегодня сделали педикюр просто отвратительно. Форма больших ногтей разная, длина разная, покрыто лаком плохо! Мастер не спросила какую оставлять мне длину и спили ногти под корень ! Я расстроена и огорчена ! Больше наврятли ли приду в ваш салон!

Ответ

Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за отзыв! Администрация нашего салона приносит извинения за сложившуюся неприятную ситуацию,мы понимаем насколько важно учитывать пожелания в работе.

В последующем мастер по педикюру обязательно возьмёт во внимание Ваши замечания!

С уважением, Nails Fusion

31 октября 2016 в 17:04

Была сегодня в салоне первый раз .Сказать, что я довольна,это ничего не сказать!Очень уютное место ,вежливый персонал,профессиональные мастера.Была у Екатерины на маникюре с долговременным покрытием.Она просто волшебница!Теперь только к ней.Спасибо большое вашему салону за внимательное отношение к клиентам и за привлекательные цены .Я ваша на веки ))))

Ответ

Добрый день, Надежда! Спасибо Вам, за такие теплые слова о нашем мастере и административном персонале. Мы счастливы воплощать все идеи наших клиентов, чтобы вы уходили и возвращались с улыбкой. С любовью,ваш Nails Fusion!

07 октября 2016 в 18:24

Девочки, спасибо большое за вашу работу! Ногтики идеальные, приятный мастер и администратор! молодцы, приятно к вам придти!

Ответ

Добрый день, Виктория!Спасибо Вам за великолепную оценку работы наших девочек.Приходите к нам не только на маникюр и педикюр, но и визаж, наращивание ресничек, а также на создание образа к новому году или корпоративу. С любовью,ваш Nails Fusion!

Рекомендую! 04 августа 2016 в 10:56

Хороший салон с хорошим персоналом,каждый на своем месте. Из плюсов:
1.качество работы
2. вежливый персонал
3. расположение
Из минусов наверное не смогу что-то написать.
Спасибо, буду посещать ваш салон!

Ответ

Добрый день, Надежда!Спасибо Вам за положительную отметку о нашем персонале и салоне в целом. Приходите к нам не только на маникюр и педикюр, но и визаж, наращивание ресничек, а также на создание образа к новому году или корпоративу. С любовью,ваш Nails Fusion!

Рекомендую! 16 июля 2016 в 22:12

Потрясающий салон и мастер! Была там сегодня у мастера Ольги. Услуга включала долговременное покрытие и аппаратный маникюр! Очень аккуратно и профессионально было выполнено все заявленное! Накануне звонила администратор и просила прийти не в 16.00, а в 16.10. В 16.07 стол покинула предыдущая клиентка и ровно в 16.10 началась работа над моими ручками! Очень приятно, красиво и аккуратно! В салоне очень уютно и атмосферно,расслабляешься и получаешь удовольствие! Ноготки выглядят идеально ровными, а в красном цвете под названием "символы любви" просто притягивают к себе не только свой взгляд, но и взгляд окружающих! Спасибо салону, спасибо Ольге!!! Я ваш клиент!

Ответ

Здравствуйте, Екатерина!

Большое спасибо Вам за такой приятный и добрый отзыв! Ваше положительное отношение мотивирует наш салон на ещё большее развитие и совершенствование!

Всегда будем рады видеть Вас!
Благодарим Вас за доверие!

С наилучшими пожеланиями, Nails Fusion!

02 июля 2016 в 11:10

Буду ходить только сюда! Самый качественный маникюр-педикюр из всех, что я пробовала в Минске. Даже в дорогих салонах не так хорошо было, а здесь и цена приятная, и акции для постоянных клиентов.Особенно рекомендую мастера Екатерину. Хотя остальные мастера тоже отличные.

Ответ

Добрый день, Инна! Так приятно слышать и чувствовать положительный эмоции от Вас.Екатерине уже передали ваш отзыв о её работе. Будем очень рады видеть Вас вновь. С любовью,ваш Nails Fusion!

Рекомендую! 01 июля 2016 в 17:04

Вчера делала аппаратный педикюр с долговременным покрытием! Я в восторге от качества выполненной работы, скоростью( обычно такая процедура занимает в среднем 2,5 часа) и приятной атмосферой. Жаль, что раньше не знала о существовании этого салона, хотя живу в соседнем доме.
Теперь я Ваш постоянный клиент!

Ответ

Добрый день, Елена! Мы всегда стараемся выполнять нашу работу качественно и быстро, чтобы вы смогли успеть сделать всё запланированное на день. Будем очень рады видеть Вас снова и снова. С любовью,ваш Nails Fusion!

03 апреля 2016 в 00:23

Делала педикюр с шеллаком, к сожалению, не помню имя мастера. Спасибо! Очень довольна! И качеством работы, и сервисом. Девчата очень вежливые, в салоне приятная атмосфера, очень опрятно и чисто. Плюс цены вообще прекрасные и салон возле дома.Пожалуй, стану постоянным клиентом)

Ответ

Добрый день, Любовь!
Огромное спасибо за такой теплый отзыв о нашем салоне и сотрудниках! Мы рады, что Вам понравилось у нас, особенно качество работы. Будем рады Вас видеть в качестве постоянно клиента)
С уважением, Nails Fusion

НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы